domingo, 28 de octubre de 2007

Los Juveniles siguen con su escalada hacia 1ª

Tras el mal partido que vivimos con los cadetes el sábado en las instalaciones de Comesaña,los juveniles han lavado la mala imagen de las categorías inferiores,derrotando con claridad al Nigran F.C. en Condomínguez por 0-5.El Independiente tomó el mando del partido de principio a fin,creando numerosas oportunidades.Este esfuerzo se vio reconpensado a los 16 minutos de juego,cuando Carlos recogió un balón muerto en el borde del área,regateó con suma facilidad a 2 defensas rivales i batió a media altura al arquero local.Este gol le dio muchos ánimos al equipo visitante,y a los 2 minutos del gol,Carlos tras un buen pase de Fito,volvió a materializar una de sus ocasiones.Tras los 2 goles,el Independiente se relajó,aunque a pesar de su excaso esfuerzo,materializó 3 ocasiones más,gracias a Brais,Cazorla y nuevamente Carlos.Hay que destacar las buenas actuaciones de Aldao en el centro de la zaga,Tabo,incorporándose al ataque en numerosas ocasiones,Fito,distribuyendo juego en el medio con suma facilidad,Cazorla,realizando numerosas jugadas por la banda y creando mucho peligro,y la buena puntería de Carlos,haciendo un hat-trick.También decir que Felix no realizo un partido como se esperaba de él en el medio,y que una absurda tarjeta amarilla lo deja fuera del próximo partido frente al Victoria,aunque su ausencia no se debe notar,ya que el rival es mas bien flojo y volverá Pedro al centro de la defensa,arrastrando a Aldao hasta el centro del campo.Y con esto,acabamos con nuestro resumen del partido matutino en las instalaciones de Condomínguez.