domingo, 25 de noviembre de 2007

La era Alfredo empieza a coger vuelo

Tras los 2 empates cosechados frente al Apostol y al Nieto, Alfredo cambio de táctica e impuso una mayor disciplina,lo cual le dio buen resultado.
Primero puso en su sitio al Sr Fealex,al Sr Moreira y al Sr Bombi tras un nuevo caso de indisciplina en el club, tras interpretar como falta de respeto a sus compañeros la dificultad ofrecida para realizar los ejercicios respectivos del compañero. Esta decisión no fue vista con buen ojo por los jugadores afectados en el caso,pero si fue respetada por ellos,que se mantuvieron al margen del equipo todo el entrenamiento junto con Bunno y Pablo, facilitando el desarrollo del entrenamiento.
Para el partido se contaba con exceso de gente, cabiendo la posibilidad de que quedase alguien fuera de la convocatoria,pero en solo un dia se vio implicada la falta total o parcial de nada mas y nada menos que de 6 jugadores:Bombi,Moreira y Fealex por su indisciplina,que ya les contaremos que sucedio con estos jugadores;Wilson, que asistio al partido pero no jugo por falta de compromiso con el equipo;Covela,que tuvo que dejar la concentracion del equipo por motivos personales; Diego, que causo baja de ultima hora por causas que no llegan a nuestro alcance.
Recordar que para este partido se recuperaba a Juan,tras ser baja 4 partidos por una expulsion(imbecil).
Tras estas altas y bajas la convocatoria la formaron:Diego(portero de pueblo), Champi, Oscar, Bunno, Bombi, Pitu, Heitor, Joni(el viejo), Fran, Victor, Juan, Moreira, Fealex, Pablo y Wilson.

Resumen:

El partido éra crucial para ambos equipos, ya que el que ganase tendría muchas opciones de meterse en puestos de ascenso.Este factor no lo desaprovechó el conjunto local, que a los 5 minutos de juego ya contaba con una ventaja de 2 goles, tras una buena jugada en equipo finalizada por Juan y una falta botada por Bombi que, tras rechazarla el portero, Victor batio a este sin oposicion alguna.Despues hubo un intercambio de ocasiones por parte de ambos equipos, pero ni el equipo local logro ampliar la venta ja ni el visitante acortar diferencias, llegando al descanso con un claro 2-0 a favor de los locales.Destacar que a la media hora de juego Moreira sustituyo a Fran por motivos desconocidos.
Tras el descanso, Fealex entraria en el lugar de Heitor,arrastrando a Bombi hasta el medio del campo.El conjunto visitante salio con muchas ganas, aunque el equipo local contuvo bien las continuas llegadas rivales.Pero, en el minuto 20, un error defensivo, qedó un balon muerto en el borde del area que, el feo de Samu(el nº 10) batio por bajo a Diego.2 minutos mas tarde tras un fallo conjunto,empezado por Bombi, el conjunto visitante llegó al area,provocando un inexistente penalty.De la transformacion se encargó de nuevo el nº 10.A partir de ahí,el partido se abrió, y fue un continuo ir y venir que, en el minuto 30, tras una buena contra,Juan logró adelantar e nuevo a los suyos en el marcador.Este gl trastocó mucho al equipo visitante, que se vio superado por el Independiente, apliando su ventaja con 2 goles mas,el primero tras un mano a mano resuelto por Juan y el segundo tras un corner botado por Bombi, Pitu lo aprovecha y empalma una sensacional volea imposible de alcanzar para el portero.

En los proximos dias les aportaremos mas datos, ya que no nos queda tiempo,y aprovecha para pedirle, en nombre mia, de Alex y de Moreira,perdon al Sr Alfredo,y que este tranquilo,qu no volvera a pasar,por lo menos con el escritor de este artículo.Nada mas.